当前位置: 首页 重要通知
关于2021年暑假放假的通知

各位老师:

   接校长办公室通知,教职工自2021年7月12日开始轮休,2021年8月26日正式上班。

   请各位老师根据上述放假时间做好各项工作安排,加强安全防范工作,注意人身安全及财务安全,个人物品尤其贵重物品要妥善保管;并请在离开学校前做好各自办公区域的安全检查(关好门、窗,关闭各类电源),确保安全。

   放假期间教职工要做好居家疫情防控,离开南京须经所在单位审批,实行请销假制度。要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区,遵守学校属地和出行目的地疫情防控规定。

   请各实验室切实做好暑假期间实验室安全工作,加强实验室安全管理。放假前,进行一次全面安全检查,及时消除不安全因素和隐患;认真做好防火、防盗等实验室安全工作;如遇有突发事件,请妥善处置并及时上报;假期仍需进行实验的,要严格遵守《实验室安全管理规定》,确保实验室安全。

   暑假期间,学校印章每周一至周四在仙林校区使用;每周五在鼓楼校区综合服务大厅使用(学校钢印仍在仙林校区使用)。

   暑假期间学院会加强门卫人员的管理,切实做好安全保卫工作,发现问题及时妥善处理并立即报告。学校值班电话: 89680968(总值班室,行政北楼115办公室)、 83595110(保卫处,鼓楼校区)、83595120(校医院,鼓楼校区)。

   学院暑假工作组安排及值班表附后。

特此通知。


                            建筑与城市规划学院

                              2021年7月6日

                            

建筑与城市规划学院暑假值班时间安排

建筑与城市规划学院暑假工作组值班时间安排