当前位置: 首页 通知公告 2022
百廿校庆︱崔功豪教授南大学习工作70年座谈会(3号通知)


诚耀百廿,雄创一流。在南京大学120周年校庆的日子里,南京大学规划学科的开创者、中国城市规划学会终身成就奖获得者——崔功豪教授也将迎来在南京大学学习、工作70年的日子。


为感谢崔先生为南京大学规划学科所做的卓越贡献,南京大学建筑与城市规划学院联合中国城市规划学会,以及南京大学地理与海洋科学学院、南京大学城市规划设计研究院、南京大学规划校友会,在南京大学主办“崔功豪教授南京大学学习工作70年座谈会”,并发布崔功豪教授的回忆录《情系规划忆岁月》。


座谈会将于2022年5月21日下午2:30在南京大学鼓楼校区举行,议程如下:



根据疫情防控要求,本次活动采用线下线上结合的方式进行。为保证线上会议效果,申请线上参会人员请扫码填写“信息登记表”,信息登记时间截至5月21日上午10时。会议工作人员将根据提交的信息发送线上参与方式。

若线上报名存在困难请联系工作人员:18829039290