当前位置: 首页 通知公告 2022
2022年寒假放假安排及安全提醒

各位老师:

接《党委办公室校长办公室关于2022寒假工作的通知》,教职工自20221月17日开始轮休,202229日正式上班

请根据上述放假时间做好各项工作安排,加强安全防范工作,注意人身安全及财务安全,个人物品尤其贵重物品要妥善保管;离开学校前做好各自办公区域的安全检查(关好门、窗,关闭各类电源);注意防冻、防火、防盗、防意外事故等日常

当前全球新冠肺炎疫情大流行仍处于高位运行,新型变异毒株不断出现,全国部分地区出现新冠肺炎疫情,思想上行动上不要有丝毫侥幸和松懈,严格参照执行学校发布的关于做好寒假期间教职工疫情防控工作的通知相关要求。

各实验室主任切实做好寒假期间实验室安全工作,加强实验室安全管理。放假前,各实验室进行一次全面安全检查,及时消除不安全因素和隐患;认真做好防火、防盗等实验室安全工作;如遇有突发事件,请妥善处置并及时上报;假期仍需进行实验的,要严格遵守《实验室安全管理规定》,确保实验室安全。

寒假期间学院会加强门卫人员的管理,切实做好安全保卫工作,如遇有突发事件,请妥善处置并及时上报。学校值班电话: 89680968(总值班室,行政北楼115办公室)、 83595110(保卫处,鼓楼校区)、83595120(校医院,鼓楼校区)。

20221月17日至2月9日放假期间,学校印章每周一至周四在仙林校区行政南楼使用,每周五在鼓楼校区综合服务大厅使用(南京大学钢印仍在仙林校区使用)。

特此通知。

附:学院寒假值班表

        

寒假工作组值班安排

建筑与城市规划学院暑假工作组值班时间安排


   

                       

 

 

                 建筑与城市规划学院

                                                          2022113