关于华晓宁副教授赴泰国进行交流考察的公示

 

应泰国拉贾曼加拉理工大学艺术与工业设计学院(FACULTY OF FINE ARTS AND INDUSTRIAL DESIGN, RAJAMANGALA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY ISAN, THAILANDNikhon Boonyanusith教授邀请,华晓宁副教授拟于2020223日至28日赴泰国Korat进行学术考察与交流。

 

 

 

出访费用由其本人的科研项目经费支出。按南京大学公布的财政部外交部的各国差旅费开支标准执行。  

    

根据南京大学南外发〔20161078号文件要求,特此公示!      

 

公示期为2019年1226 日至 2020年 1 3 日,在此期间如对此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系电话:83593020电邮:xinyueli@nju.edu.cn