关于罗小龙教授和顾宗倪助理研究员赴印度参加国际会议的公示

 

  应印度博帕尔规划与建筑学院(School of Planning and Architecture, BhopalNikhil RanjanMandal教授邀请,罗小龙教授、顾宗倪助理研究员拟于20191216日至21日赴印度博帕尔参加第三届亚洲半城镇化区域会议(the 3rd Asian Regional Conference on Peri-Urbanization)宣读论文,会议的主题为“可持续城乡未来”(Sustainable Urban-Rural Futures)。

 

  

  
 

  两人的出访费用由各自的科研项目经费支出。按南京大学公布的财政部外交部的各国差旅费开支标准执行。  

    

  根据南京大学南外发〔20161078号文件要求,特此公示!    

    

 

  公示期为2019年11 月15 日至2019年11 月21 日,在此期间如对此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系电话:83593020电邮:xinyueli@nju.edu.cn