关于罗震东教授赴香港学术访问的公示

 

  受香港大学邓宝善教授的邀请,罗震东教授拟于2019126日至9日赴香港学术访问。在香港期间,罗震东教授将参加香港大学举办的 “城乡治理创新中西对话国际学术研讨会,做关于“New countryside in the Internet Age: The development and planning of Taobao Villages in China”的演讲。

  

 

  本次访问香港产生的相关费用包括往返旅费、住宿费、签证及保险费等,由其科研经费支出,按南京大学公布的差旅费开支标准执行。 

  根据南京大学 南字发 [2019]31 号文件要求,特此公示!

  公示期为20191113日至1120日,在此期间如对罗震东此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系,电 话:83593020     电邮:xinyueli@nju.edu.cn