关于黄华青赴荷兰参加2018年世界建筑节的公示  

  

应世界建筑节(World Architecture Festival)主办方邀请,我院黄华青副研究员拟于20181127日至122日日赴荷兰阿姆斯特丹参加1128日至30日举办的2018年世界建筑节颁奖典礼。黄华青作为主创成员设计的蒙医博物馆(Museum of Traditional Mongolian Medicine)入围2018WAF世界建筑节大奖短名单,将在大会现场代表团队进行答辩,并参加大会其他学术及建筑师交流活动。

 

 

   

黄华青副研究员此次出访按清华大学大学公布的差旅费开支标准执行,所发生的差旅费由项目设计团队所在清华大学相关项目经费支出。 

  

根据南京大学南字发[2016]1078号文件要求,特此公示! 

  

公示期为1022日至1029日,在此期间如对黄华青此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系电话:83593020 电邮:qiangzhang@nju.edu.cn