建筑与城市规划学院专职科研系列岗位申请流程


一、设岗

1A类:学科建设急需人才;

2B类:教学所需人才;

3C类:团队建设所需人才。

根据上述所需岗位类型,由相关负责人提交《建筑与城市规划学院专职科研岗位设置申请表》(附件1.docx),及拟聘用人个人简历、科研成果清单等支撑材料至学院党政联席会议并陈述申请理由。经学院党政联席会议讨论,决定是否设岗。

二、应聘

由学院党委对拟聘用人的思想道德品行进行考察,并给出鉴定意见; 学院聘任与考核小组通过面试对拟聘用人进行学术水平、科研能力、研究计划等方面的考核,最后综合党委鉴定意见,投票决定是否聘用。如拟聘用人需承担课程主讲任务的,还须参加学院组织的试讲。

三、提交材料

考核通过的拟聘用人需提交以下材料给学院人事秘书:

1、《南京大学专职科研系列岗位选聘呈报表》(附件2.docx

2、学位证书复印件(如在国外取得学历的还须提交教育部学位认证书)

3、个人科研情况简介

4、近期校医院入职体检报告

:所有材料均用A4纸打印,一式一份。

学院人事秘书将《南京大学专职科研系列岗位选聘呈报表》在学校相关部门审批完毕后,同上述其他材料一并交校人力资源处审批。审批通过后,由校人力资源处发录用通知书并办理入职手续。