受到英国曼彻斯特大学黄杏秀(Cecilia Wong教授的邀请,南京大学建筑与城市规划学院孙洁助理研究员拟于20181030日至113日赴英国曼彻斯特参加China’s New Urban Agenda: An International Dialogue on Sustainable Development 国际会议。

 

    

该会议由英国牛顿基金、英国曼彻斯特大学、英国经济社会研究委员会以及中国科学院地理所联合主办,2018年由英国曼彻斯特大学承办,在曼彻斯特市召开的全英文国际会议,中英学者聚焦于中国城市研究,展开有关中国城市可持续发展的国际对话。 

  

孙洁助理研究员此次出访费用由纵向项目经费支出。按照按南京大学转发的财政部外交部公布的各国差旅费开支标准执行。预算为往返机票人民币6000元,住宿费人民币3000元,注册费2500元(280英镑),伙食费人民币500元,城际交通费人民币300元,公杂费等自付。

   

根据南京大学南外发〔20161078号文件要求,特此公示!   


公示期为920日至927日,在此期间如对孙洁助理研究员此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系电话:83593020    电邮:qiangzhang@nju.edu.cn