应美国杜克大学尼古拉斯环境学院张军锋( Junfeng (Jim) Zhang )教授邀请,我院施珊珊老师拟于 2017  11 月至 2018  10 月至美国杜克大学进行为期一年的学术访问与合作交流。

  

杜克大学是美国综合排名前 20 的大学,其环境科学学科排名在全球 QS 排名系统中位于全球前 30 名。张军锋( Junfeng (Jim) Zhang )教授曾任美国罗格斯大学公共卫生学院副院长,现任杜克大学尼古拉斯环境学院环境科学与政策系教授,专注于全球环境健康相关议题的研究。

 

 

  

施珊珊老师此次出访费用由国际留学基金委员会“国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目”资助,各项规定参照国家留学基金项目规定和国家及南京大学的相关规定执行。 



根据南京大学南字发[2015]28号文件要求,特此公示!        

  

公示期为1018日至1025日,在此期间如对施珊珊此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系电话:83593020 电邮:qiangzhang@nju.edu.cn