关于申明锐赴新加坡访问的公示   

     

受新加坡管理大学Forrest Zhang   教授和新加坡国立大学曹凯教授的邀请,南京大学申明锐助理研究员拟于2019  10  17  日至24  日赴新加坡学术访问。在新加坡期间,申明锐将做关于“Rural Planning, Programs and Governance Changes in China    ”的演讲,并与邀请方就乡村规划与研究议题开展讨论。    


   

  
 


本次访问新加坡产生的相关费用包括往返旅费、住宿费、签证及保险费等,由其科研经费支出,按南京大学公布的差旅费开支标准执行。     

     

根据南京大学  南字发 [2019]31  号文件要求,特此公示!           

     

公示期为92日至9 9 日,在此期间如对申明锐此次出访有任何疑问,请与建筑与城市规划学院外事秘书联系,电  话:83593020      电邮:qiangzhang@nju.edu.cn