关于参与申报

2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名项目的公示


   根据相关要求,现将我院梁卫辉老师参与申报2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名项目——“建筑与半封闭载人空间空气质量预评价理论、关键技术和应用”进行公示,公示期为2020年6月19日至2020年6月25日。
   公示的具体内容详见附件材料。任何单位或者个人对上述申报项目持有异议的,应当以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

   通讯地址:南京大学建筑与城市规划学院,南京市鼓楼区汉口路22号。
   联系人:甄 峰
   联系电话:025-83592755
   师德师风监督邮箱:jsgzb@nju.edu.cn
 
                                         建筑与城市规划学院

                                         2020年6月19日



附件:

科技进步奖 建筑与半封闭载人空间空气质量预评价理论、关键技术和应用 建筑学院杨旭东.pdf

清华大学科研办公信息网-公示.pdf