2019-2020学年第一学期研究生(老生)报到注册通知   


各位研究生(老生):   

   根据“校长办公室关于2018-2019学年第二学期期末教学工作的通知”和《南京大学研究生学籍管理实施细则》请各位研究生按时报到注册。学院将在以下时间段集中办理注册手续。   

办理时间:92日下午2:004:30   

     93日、4日上午09:00—11:30、下午2:00—4:30   

   不能如期报到注册的研究生应当履行暂缓注册手续:须在94日下午4:30前向所在院系提交暂缓注册申请并须获得批准,因病申请暂缓注册,须有校医院或二级甲等以上医院的诊断证明。研究生的暂缓注册申请书(纸质)须经导师(签名,应含“同意”两字)、院系学生工作办公室(卞晓琦老师签名)同意,由院系分管领导批准。在外实习研究生也请在申请书中注明自己的实习起止时间。超过2后未注册而又未履行暂缓注册手续的,由学校按研究生学籍管理相关规定予以退学处理。