关于2019年暑假放假的通知

各位老师、各位同学:     

接校长办公室通知,教职工自2019715日开始轮休,2019820日正式上班。     

请各位老师根据上述放假时间做好各项工作安排,加强安全防范工作,注意人身安全及财务安全,个人物品尤其贵重物品要妥善保管;并请在离开学校前做好各自办公区域的安全检查(关好门、窗,关闭各类电源),确保安全。     

放假期间请注意防暑、防火、防盗、防汛、防意外事故等,尤其学生要加强自我保护,注意旅途和假期的健康安全。有暑期课程和社会实践的任课教师要切实做好学生的安全保障措施。     

请各实验室主任切实做好暑假期间实验室安全工作,加强实验室安全管理。放假前,请各实验室进行一次全面安全检查,及时消除不安全因素和隐患;认真做好防火、防盗等实验室安全工作;如遇有突发事件,请妥善处置并及时上报;假期仍需进行实验的,要严格遵守《实验室安全管理规定》,确保实验室安全。     

暑假期间,学校印章每周一至周四在仙林校区使用;每周五在鼓楼校区综合服务大厅使用(学校钢印仍在仙林校区使用)。     

暑假期间学院会加强门卫人员的管理,切实做好安全保卫工作,发现问题及时妥善处理并立即报告。学校值班电话: 89683186(校长办公室)、 83595110(保卫处,鼓楼校区)。     

学院暑假工作组安排及值班表附后。     

特此通知。     

   2019暑假值班安排.pdf

                             建筑与城市规划学院     

                              2019711