建筑与城市规划学院关于2015级硕士研究生与导师互选通知


一、师生互选要求

1. 每位研究生填写《师生互选志愿表》时,可填三个志愿,且不得重复,否则视为无效;

2. 若出现无效表格或只有单向意愿,则指导教师和学生都将无条件接受学院里统一安排。

3. 请每位研究生在2016年1月4日(星期一)上午9点前送交到1211室。


二、备注

1. 《师生互选志愿表》中“专业”请填写自己对应的专业名称。建筑学学硕中分历史和技术方向的同学,须填写为:建筑学学硕(历史方向)或建筑学学硕(技术方向),其他的同学填建筑学学硕。

2. 研究生签名处须本人亲笔签名。

3. 仅需填写表头和“拟选导师”栏,其他不用填。

4. 各位同学须在上述截止时间前发送与《师生互选志愿表》志愿一致的电邮到xzn@nju.edu.cn便于统计。邮件主题:建筑(或规划).学号.姓名.选导师【如属方向的,主题须为:建筑历史.学号.姓名.选导师】;邮件正文:1.导师名;2.导师名;3.导师名。注意:电邮志愿须与纸质表志愿一致,如不一致,则以纸质为准。


导师名额计划和具体信息详见附件 关于2015级硕士研究生与导师互选通知-20151221-F.pdf


《师生互选志愿表》请点击本链接下载填写 南京大学研究生师生互选志愿表(2015).pdf